Über den Tellerrand
Was Kinder hier und anderswo essen
Fast Food oder Slow Food? Lieber Fleisch, Obst, Gemüse oder Süßigkeiten? Industrielle Fertigprodukte oder frisch gekocht? Wie ernähren sich Kinder und was essen sie in einer Woche? Der Fotograf Gregg Segal ist rund um die Welt gereist und hat mit über 50 Kindern über ihre Speisepläne und Ernährungsgewohnheiten geredet. Und er hat sie inmitten ihrer Wochenration an Mahlzeiten fotografiert.
Ein faszinierendes Foto-Sachbuch, das zeigt, wie sehr das, was wir essen, unser Leben bestimmt.
Gregg Segal: Über den Tellerrand
Was Kinder hier und anderswo essen
Übersetzt von Ebi Naumann. Stuttgart: Thienemann 2020 | 120 S. | € 20,00 | ab 8 Jahren
Übersetzt von Ebi Naumann. Stuttgart: Thienemann 2020 | 120 S. | € 20,00 | ab 8 Jahren